Produzione artigianale di liquori super premium.
Laboratorio di ricerca e sperimentazione
.

La Liquoreria Mondragonese è una piccola azienda campana che realizza liquori super premium, naturali e artigianali in serie limitate. A partire da originali accostamenti di materie prime, frutto di ricerche e sperimentazioni, il produttore prepara i liquori a mano, avendo cura di mantenere intatte le qualità originarie delle erbe selezionate.

I liquori artigianali della Liquoreria Mondragonese si distinguono dagli altri per il gusto insolito e ricercato che sorprende il palato con inedite sensazioni. Nel laboratorio di Mondragone si lavora con procedimenti artigianali che necessitano di tempo e attenzione.

La scelta di puntare tutto sulla qualità a discapito della quantità si è rivelata valida per distinguersi in un settore dove predomina la produzione industriale. I liquori della Liquoreria Mondragonese dimostrano l’efficacia di un processo che ha come risultato finale un gusto elevato e distintivo.

I dieci punti fondamentali del nostro progetto

  1. Creazioni di liquori originali ed esclusivi, abbinando erbe, metodi di produzione e di affinamento innovativi e sperimentali;
  2. Produzioni completamente artigianali in serie limitate in lotti singoli da circa 50 lt, così da avere sempre un elevato standard qualitativo ed una facile reperibilità delle materie prime;
  3. Liquori prodotti con materie prime locali, che si ispirano o che sono legate al territorio di origine;
  4. Lista corta degli ingredienti, senza mai aggiungere additivi, aromi di nessun tipo, coloranti, caramello e conservanti. Quando previsto utilizzare la minore quantità possibile di zuccheri;
  5. Filiera corta. Vendita diretta a Km 0, direttamente dal produttore al consumatore, senza intermediari, dando priorità alla commercializzazione nel territorio di origine;
  6. Politica del vuoto a rendere delle bottiglie vuote;
  7. Packaging interamente riciclabili;
  8. Produzioni il più possibile eco-sostenibili;
  9. Lotta etica all’omologazione industriale;
  10. Promozione e sostegno di iniziative a tutela dell’ambiente e del territorio di origine.